Мне наверно суждено умиреть...

Мне наверно суждено умереть,
И по ветру пеплом развеяться.
Все мечты и надежды стереть,
Ни на что никогда не надеяться.

Написать на прощанье письмо,
Не прочесть на него ответа.
Как же все же зимою темно...
Как далеко до лета...

А душа уже просит свободы,
Нет возможности жить задыхаясь.
Опущу одиночество в воду,
Пусть плывет, ко мне не возвращаясь.

В мире пусто, когда ты не нужен,
Когда сердце, как ваза разбито.
Я кричу, но голос простужен,
А имя мое забыто.

И в душе, ища каплю надежды,
От порезов и ран спотыкаясь,
Поняла, что не будет как прежде,
Что уйти я должна, не прощаясь.

Пусть письмо это горечью пахнет,
Наполняя того, кто читает.
И душа его также чахнет,
Если он ничего не знает...


Рецензии
Проникновенно все о тех же мыслях...
Задели строки о зиме... Я тоже не люблю зиму и эту депрессию...Да, когда же будет лето...

Мерзавочная   20.01.2008 18:45     Заявить о нарушении