Настоящий друг

Посвящается всем тем, кому это близко.
Не делайте ошибок...


Когда в минуты боли и страданий
Ты набираешь номер телефона,
То друг, которому ты звонишь,
Обычно не бывает дома.
И с каждым разом жить становится труднее,
Ты нелегально покупаешь пистолет,
Но, перед тем. как в себя выстрелить,
Ты снова звонишь другу,
Которого, конечно, дома нет.
Вот ты сидишь один в пустой квартире,
Ты одинок, за окнами луна...
Предсмертную записку пишешь...
И где сейчас твои друзья?
Когда ты был им нужен, ты был рядом
И помогал советами не раз.
Они же о тебе забыли,
А может просто не умеют помогать.
Повеситься, сорваться вниз с балкона,
Попасть под поезд, застрелиться -
Все это для тебя не так уж трудно,
Но разве кто-то из твоих друзей
Такому результату удивится?
Быть может, через год они к тебе придут,
Цветы положат на гранитную плиту,
Рукой до фотки прикоснутся и...уйдут,
Забыв, что ты был им не просто друг.
Ты постоянно жил для тех, кого любил,
Ты отдал сердце им, они его разбили.
Ты отдал душу им. Твои друзбя тебя не оценили.

Это не самое худшее из того, что у меня есть, но и не шедевр. Не судите строго, люди, ведь мы все братья.


Рецензии
А ты помнишь мы читали этот стих у меня на кровати?????
Надеюсь эти мысли в прошлом.
Мы в настоящем, так?
И кровать таже....
Ну это я про будущее...

Алик Герд   09.10.2005 17:41     Заявить о нарушении
мы на кровати не только это читали...еще и твоих рук дело про батон со сгущенкой! помнишь??? гы....(ехидный смех за кадром)

Бегущий В Ночи   11.10.2005 08:55   Заявить о нарушении
Ой, да что мы толтько на это кровати не делали чесое слово..
Она много помнит!

Алик Герд   11.10.2005 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.