Об электричестве
Тот знает, что аккумулятор зарядив,
Он от него с излишеством потом
Энергию получит в свой актив!
Я Вами заряжен, мне кажется, на годы,
Энергии в себе в достатке накопил,
Наверно, для того она скопилась,чтобы
Мне силы придавать, как добрый эликсир!
Ну, что еще сказать Вам про проблемы эти,
Какой могу я подвиг совершить,
Чтоб хоть разок, однажды без свидетелей
Мне поцелуем ток тот разрядить!
Свидетельство о публикации №103121100898
:-)))
В.Стоумов 21.01.2004 19:21 Заявить о нарушении