Я на грани стою

Я на грани стою, я по кромке иду.
Что-то сильно сжимает мне грудь.
По ночам я не сплю, и чего-то я жду.
И пытаюсь осилить себя.

В голове пустота, а вокруг тишина.
Только птицы проснулись, щебечут.
Им ведь тоже нет дел до меня
И у них своя маята.

Мне надоела эта суета,
И вся бессмысленность мирского бытия.
И земля, становится, слишком кругла, -
Качусь с нее – кружится голова.


Рецензии