Сеть

Здесь нет границ,всё нематериально.
Здесь нет имен,всё скрыто призмой слов.
Здесь та же боль,всё страшно и реально.
Здесь каждый думает,что ко всему готов
Твой образ жизни никому не интересен.
Твой шрифт такой же,как у всех.
Твой разум сам себе стал тесен.
Твой чистый лист,он чистый тут для всех!
Вчера ты жил,не веря в параллели,
Сегодня встретил самого себя,
Сегодня снова ты в неё поверил,
А завтра ...............................


Рецензии
Что будет завтра? Неизвестно?))

Ленхен Алферова   22.01.2004 19:25     Заявить о нарушении