Запоздалое насекомое

*  *  *

Я больше не люблю блондинок,
Брюнеток не любил вообще.
Во сне я вижу только пиво,
На роже больше нет прыщей.

Не стану больше возбуждаться
Увидев девушек косяк,
Когда весной набухнут почки,
То позавидует мне всяк.

Тогда пройду я гордо мимо
И юных девушек и жен.
Во сне я вижу только пиво,
Мой половой вопрос решен.


ЗАПОЗДАЛОЕ НАСЕКОМОЕ

Запоздалое насекомое
Среди мертворожденных старух,
Все в душе я лелею искомое,
Но к посконному так же глух.

Я на быт теперь не нарадуюсь,
 Не напрашиваюсь, забыт.
Хрен под самым высоким градусом
Одинокий, как дуб, стоит.

И во тьме этой лунным зайчиком
Невесомо по вам скользя,
Стал комариком неудачником,
Что под зиму лишь родился.

В лед потыкаю хоботком я,
Да застыну прозрачен и сух-
- Запоздалое насекомое,
Среди мертворожденных старух.






РЕИНКАРНАЦИЯ

Там под черной водой,
Где ни разу и не был,
Где глазищи у рыб,
Что твои арбузы,
Нам из бездны с тобой
Выковыривать небо,
Миллионы звездей
Гвоздодером деря.

И по белому вновь
На кровавых разводах
Начинать с букваря,
Чтоб дойти до черты,
А дойдя улететь,
Утонуть в черных водах,
Где глазищи у рыб,
Что твои арбузы.


Рецензии