Перевернуть лист...
Ты откроешь белый лист.
Ты говоришь, что я
Принсла что-то новое в твою жизнь.
И я надесь, что лист перевернутый,
Тот, в котором осталась я,
Не был для тебя черным,
Как распаханная земля.
Я надеюсь, что лист тот яркий,
Как цветные луга и поля.
Я надеюсь, что было жарко,
А не холодно возле меня.
Я хочу, чтобы лист твой новый
Не кончался много лет.
И хочу, чтобы там ни встречался
Ни черный ни серый цвет.
У меня тоже будет новый,
Новый белый иль серый лист.
Как две капли он будет похожим
На сотни прошедших страниц.
Жизнь пойдет по спокойному руслу:
предсказуема до мелочей.
Все будет банально и просто,
И сердцу не будет теплей.
И не раз я прочту с экрана:
"Так в кроватку беги скорей.
И укрой детей одеялом.
Пусть им будет теплей"
Возвращается блудная мама,
Едет дочка к маме домой.
А прошедшее безвозвратно.
А прошедшее - это боль.
Свидетельство о публикации №103121100869