***Ах если я могла

Ах если бы я смогла
На свете этом.....
Жизнь прожить, как
Пять минут!!!
Я увидела наверно
Много света,
А плохое, улетучилось
Как нибудь!!!!
Берегла бы эти я минуты,
Они были бы.....
Очень дороги!!!
Просчитала бы
Каждую секунду,
И учитывала -
Каждые шаги!!!


Рецензии