История Любви 3 часть
...Я всё ждала, когда судьба
Преподнесет мне шанс один,
Я всё ждала, когда тебя
Смогу увидеть я своим.
И вот однажды, помнишь ты,
Ты провожал меня от Влада.
Подумала в тот миг: "Мечты
Мне воплотить сегодня надо!"
Мы у подъезда поболтали,
Я не хотела отпускать
Тебя. Глаза мои в печали
Смотрели на тебя опять.
Зачем меня ты проводил?
Зачем заставил вспомнить вновь?
Тогда меня ты вдруг спросил:
"Не уж то я твоя любовь?"
Не помню, что тогда сказала,
Я просто из кармана джинс
Клочок бумаги вдруг достала,
Тебе на руку положив.
Что было там? Что написала?
Была "История Любви":
Как я любила, как мечтала,
Как счастье мы не берегли.
Я испугалась и спросила:
"Ты не расскажешь никому?"
Ты посмотрел тогда смешливо,
Сказал:"Лишь Паше одному"
Я испытала ужас сразу,
Кому угодно - не ему!
И ты исправил свою фразу:
"Не расскажу я никому"
На сердце вроде полегчало,
Но стало очень страшно мне,
Я не могла понять: "Начало
или вообще всего конец?"
Ты прочитал стиха начало,
наверное, всего пару строк.
И посмеялся по-началу,
Потом тихонько ты примолк.
Я отвернулась и стояла,
не знала, что же делать мне.
тогда я так и не узнала,
Понравилось тебе иль нет?
Потом почувствовала я,
Что кто-то тронул за плечо.
такая дрожь по мне прошла,
Я поняла - вот это всё.
Я знала, здесь решим мы все,
Что будет или нет у нас.
А как хотелось мне еще
Того, что было в первый раз!
Ты посмотрел - я поняла,
Что я по-мойму победила.
Ты улыбнулся - умерла
Вся боль, что душу бередила.
Ты подошел ко мне, обнял,
Я не могла спокойно ждать,
не помню, что тогда сказал,
Чтобы смогла я просто стать.
Мы говорили с тобой долго,
Ты меня за руку держал,
Я поняла, что это только
Всем отношениям начало.
Потом приехали родители,
Мы не прощаясь, разошлись.
Ах, если б только они видели,
Как мои глазки расцвели.
С того момента всё прекрасно
"Люблю тебя я всё сильней" -
Недавно ТЫ сказал мне.
Классно!
Я так люблю тебя, Сергей!
13.06.2003
Свидетельство о публикации №103121100835
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ КОНЕЧНО! ПРОСТО ИЗ ЭТОЙ ТРИЛОГИИ МОЖНО ЗДЕЛАТЬ ШЕДЕВР!
Гадкий Змей 12.12.2003 08:14 Заявить о нарушении
Для Тебя 12.12.2003 14:29 Заявить о нарушении
когда зделаю пришлю, там обговорим все по письмам!
кстати помни уже другой стих, ты первая об этом узнала.
Гадкий Змей 13.12.2003 02:20 Заявить о нарушении
ФОТКУ КОГДА Я ДОЖДУСЬ ТВОЮ НА СТРАНИЧКЕ?
Гадкий Змей 24.12.2003 08:09 Заявить о нарушении