Хорошо в бескрайнем мире интернет

                Данный стих возник случайно,как шутка
                а получилась ирония,преувеличение.
               
 Хорошо в бескрайнем мире интернет,
 В нем сиди хоть от рассвета до заката!
 Дни и ночи...хоть все годы напролет,
 Если выдержит здоровье и зарплата...
Если выдержут родные и семья
И сотрудники прогулы на работе
Да возможно ль им понять того
Кто и день и ночь в одной заботе...
 Хорошо там быть наверно лишь тому
 Кто как при гулянке знает меру.
 А она, жаль неизвестна никому
 А кто знает...нет тому не верю.
Мир бескрайний...целый океан
Нас бы плавать только б научили:
Вроде бы на суше в нем стоишь...
И как будто волны поглотили...
 
 
 


Рецензии