2003-й подходит к концу
Последний год спокойный подошёл к концу.
Ну да, ведь был он неспокоен, вроде,
Но все его проблемы... почти прошли. К лицу
Нам посмотреть в лицо тому - идущему вслед году,
Ведущему сей мир к печальному венцу,
Но мы... фортуну встретим, как изменчиву погоду,
Спокойны будем, как и подобает мудрецу.
Грядущий год... как и другие, будет он не долог...
Терпенье, брат. Ещё совсем немного,
И мир отринет лозунги невежд.
За ним грядущий год - год разума прозренья -
Мир перестанет полагаться на везенье,
А дальше... будет год воскреснувших надежд.
11.12.2003
Свидетельство о публикации №103121100831
в двух первых строчках два раза "уж" - это УЖ многовато!
Геннадий Герасим 12.12.2003 22:53 Заявить о нарушении
New 12.12.2003 23:12 Заявить о нарушении