В противовес тобою сказанного,
Я могу просто тебя оставить,
Сие не будет ошибкой разума,
И для меня не является целью
Высвечивать твоё непонимание,
Лишь интересно было бы услышать,
Что скажешь ты в своё оправдание.
Хотя на крайний случай,
Если это, конечно, понадобится,
Прочесть смогу твои мысли,
Я не хочу только догадываться,
И смогу многое увидеть,
Не взирая на всё тобой сделанное,
Но от тебя я услышать
Всё это больше хотела бы.
Свидетельство о публикации №103121100804
Делитесь секретами!!!
С улыбкой,
Ираида 12.12.2003 14:37 Заявить о нарушении
С теплом,
Элен Шумейкина 13.12.2003 13:09 Заявить о нарушении