Моё утро
Я сегодня отпустила ветер.
С_мутными мечтами весналетья
Я сегодня провожала ночь.
Я сегодня чувствую рассвет.
Я сегодня вижу не глазами.
На щеках забытыми слезами
Я сегодня чувствую рассвет
Я сегодня буду танцевать.
Я сегодня буду чудной, новой,
Тёплой, светлой, ко всему готовой.
Я сегодня буду танцевать!..
Свидетельство о публикации №103121100788
Анастасия Закревская 11.12.2003 13:55 Заявить о нарушении
Заглядывайте ещё!
Сашаfrom
Илья Намеялов Юе 13.12.2003 18:34 Заявить о нарушении