Кабольеро

Кабольеро,  кабальеро.
Зной.
У  испанки  взгляд  горящий.
Боже мой!
До чего  же, страсть  пылает
И в огне, мрамор тает,
Оживает, оживает дух во мне!

Как нежданно, подчас,...
В тишине,...
Просыпается  наше сознание,-
Неподвластная  нам, глубина,
Открывает  заблудшим   глаза
В темноте,
Чуть заметное,света,мерцание.

10.12.2003


Рецензии