Бесплатный рецепт. Сонетная эпиграмма
Отдайте срочно Хакамаду
браткам Зюганова в награду.
Его сатрапы будут рады
иметь немного Хакамады.
Вас поцелует Хакамада
и, расставаясь, прослезится.
Её французская помада
украсит клоунские лица.
Но лучше смыть следы помады
и иногда в вальяжном сне
на тихом острове Эллады
увидеть призрак Хакамады,
чем оказаться вдруг на дне
и плавать в собственном говне.
Декабрь, 2003
Свидетельство о публикации №103121100776