1917 году посвящается
Танцуют под моим окном.
Их танец мне напоминает,
Что все когда-нибудь умрем.
И вой собаки в подворотне,
Вселяющий в сердца тоску.
И свет луны над старым парком,
Убивший вдруг мою мечту.
Все это давит мне на душу,
Как пресс для выжимки белья.
Порой, мне кажется: еще немного
И я сойду с ума.
Отчаянье мне в душу заползает,
Из дома я на улицу бегу.
А там скелеты строем в даль шагают,
Гремя суставами и напевая на ходу.
Стальные когти душу раздирают,
От страха поседела голова:
Теперь, теперь я только понимаю,
К чему приводит гражданская война.
Свидетельство о публикации №103121100764
Только в этой строчке "И я сойду с ума." по моему нехватает паузы. Между "я" и "сойду".
С Уважением,
Алексей Ни 18.12.2003 14:39 Заявить о нарушении
Медникова Анастасия 19.12.2003 08:59 Заявить о нарушении