Закружат вихрем мысли мой ночной покой...
О том, что ты в душе моей укрылась сладко
И взгляд твоих очей бездонных озорной
Мне сердце нежностью встряхнёт от всех украдкой.
И пусть меж нами пыль дорог слегка усталых,
И близость призрачная горизонтов вековечных,
Мы пожурим их словно своих деток малых
За то, что очень уж просты они в делах сердечных.
Но чувства искренние раздвигают мир, как видишь,
Способны жизнь менять, как то им нужно будет...
Я отражусь вновь в зеркале, и ты меня увидишь.
И прикоснусь и поцелую, ... будь что будет.
осень 2002
Н.Д. Сочинял, чтобы уйти от всего одолевшего, а этого всего было сутки, исключая семь, восемь часов на сон. И ещё,... снова разлука,... как назло.
Свидетельство о публикации №103121100732
Больше ничего читать не стану.
Счастлива, должно быть, твоя Женщина!
Sajeahn Njashy 22.01.2004 12:00 Заявить о нарушении
И мне кажется что мы к нему стремимся, а значит счастливы.
Спасибки.
Денис.
Destedoz 28.01.2004 12:58 Заявить о нарушении
Спасиб тебе за теплые мысли.)
Ты совершенно прав, Денис.
Sajeahn Njashy 29.01.2004 10:37 Заявить о нарушении