Звездопад
И наблюдали звездопад.
Как ноты музыки ночной
Тушились тёмною водой.
Рождая в глубине души,
То ощущение звезды,
Что появилась ниоткуда
И поразив нас красотой
Уйдёт обратно в никуда.
Как санаторный наш роман.
Остался в памяти моей
- лишь цветомузыкой ночей.
Свидетельство о публикации №103121100722
Ночных дорог
Над кусаной Луной
Вздыхает БОГ!
Пинский Д Т 19.12.2003 06:12 Заявить о нарушении