Минус ноль

В моем городе на термометрах – минус ноль,
Загребают троллейбусы лапами бурую кашу.
В моем городе этим вечером слякоть – боль,
И бессмысленно черные дворники лапами машут.

В моем городе – что-то в районе восьми
Или в области сердца – толком никто и не знает.
Рождество в моем городе, повод для скользкой возни,
Или просто погода поминки по лету справляет.


Рецензии