Каплей янтарна заката...

Каплей янтарна заката
Лапа мохнатой сосны,
Крыши вечерне покаты,
Вешне задумчивы сны.

Город дремотен зимою,
Алой травой черепиц,
Талого леса водою,
Полною гомоном птиц.

Ветер березовый волен
В стае немых облаков.
Каждый по-своему болен
Царствием букв и слогов.


Рецензии