Когда-то давно
Что когда-то давно я с тобой попрощалась,
Что когда-то давно всё казалось другим:
Не плохим, не хорошим и не таким,
Как обрывки из памяти, сложенных в ряд.
Может, я виновата иль ты виноват,
Что смогла я забыть, как любила тебя,
Что ты тоже забыл, как любил лишь меня.
А когда-то давно, на исходе зимы,
Средь вечерних огней познакомились мы,
Закружились с уже поджидавшей весной
Наши души под музыку страсти слепой.
И в своей слепоте мы любовь обрели,
Но её уберечь от других не смогли:
Разделили на двух неделимую ночь,
Разделили на двух нашу боль, чтобы прочь
Разойтись и забыть то, что было зимой,
То, что было тогда, мной любимой весной,
Что оставлено было в летнем тепле,
Что когда-то давно ты мечтал обо мне.
Свидетельство о публикации №103121100070
Что была ты и вправду другом,
За тот в медовых травах луг,
За месяц тоненький над лугом.
Imant 11.12.2003 02:28 Заявить о нарушении