Под вороненым сводом неба...

Под вороненым сводом неба
Неоперившихся берез,
Закатом медным опалённых,
Кружится мерно хоровод.
И в облаках водоворот,
Червонным златом окаймлённый,
Сбирает сонм дождей и гроз
Пред огнеглазым ликом Феба.


Рецензии