Тридцать первое марта

Завтра будет весна
И проснется рассвет
Над осколками сна,
Где меня уже нет.

Завтра будут дожди
И смешливый апрель,
Торопливое "жди"
И речушки свирель.

А сегодня зима
Пусть простится со мной,
Пусть поймет, что сама
Всему стала виной.

Пролетит свиристель
Да качнется сосна.
Завтра будет апрель,
Завтра будет весна...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Светлана Гринберг   20.07.2009 00:22     Заявить о нарушении