Снежный замок

Снежный замок на холме,
Изо льда седые стены,
Ров замерзший, мертвый мост,
Стяг трепещет снежно-белый.

Снежных рыцарей толпа,
Сединою убеленных,
Одинокий снежный страж
У ворот приотворенных.

Изо льда слепые окна
И затворы крепче стали,
А на стенах арбалеты
Проверяет караул...


Рецензии