Седой волшебник снежных бурь...

Седой волшебник снежных бурь
Декабрь, на собственную дурь
Немного свысока взирая,
Укроет пледом стены рая.

В полубреду полуночнoм
Я встречу тех, кого не знаю,
И с ними посижу над краем
Реальности, покрытой льдом.


Рецензии