В тороидальную обмотку...

В тороидальную обмотку
Колечко плазмы заковать,
Законы вновь ниспровергать,
Терзая до хрипoты глотку,
Глотая в перерывах водку,
А после – пламя из горлa.
Такие вот у нас дела
И вот такие пироги.
Уж коль ты физик – не моги
Ступить с проторенной дороги.
В азоте ты промочишь ноги,
Тогда совсем уже никак.
Ни аспирин, ни ТОКАМАК
Тебя не смогут излечить
И будешь ты безногим жить.
Не физик будешь, а дурак.


Рецензии