Метет метель

Метет метель –капризная старуха,
С крон сосен, сбрасывая белый пух.
Слепит  глаза, свистит под ухом, 
Кричать в ответ, но просто  глух

Мой крик, в ночи проказнице-метели
И нет дорожки , чтоб к тебе пройти,
И дымоходы воют как свирели
Невнятным хором ледяной тоски.

Метет метель – капризная старуха,
Но в музыке ее есть нота – « ля» !
Застит глаза и хватит, Боже, духа
Так просто прокричать – люблю тебя…..


Рецензии