Дь ши

Плыви
лети
Гори
Дай глаз дороги в стречь забросить
Будет междубольно
речь про лю про бовь

Свети
гори
Свети
Все сказано давным-давно сейчас
Опять
Повтор мучительный малейшей нелюбви
Разумно смертствует о
надо ль поспешать

Войти

Так речи были
Так речей не будет
не буди

Будь
Дь

дь ши


Рецензии