Сенокос

Солнце яростно темечко жжет,
Отчего-то схватило живот,
В голове зажужжал злобный ос;
Начался сенокос.

Я траву собирать не хочу.
Отнесу-ка врачу я мочу,
Зареву, как ишак на лугу,-
Закошу, как смогу.

Нужно срочно врача убедить,
Что траву не сумею косить.
Я сожрал подозрительный гриб...
Через час я погиб.


Рецензии