Аёль
Перейду в степь
Помню помню этот лучик глаз
греет сердце всюду
Но грустно отчего-то пугливо ль
Гордые всюду умельцы
Горною серной
Забуду испробовав этот шаг
Подарить кому выдох ль
Не дрожи рука
Было ль не было ль
Живописуя стремительно стереть не стремясь
Кратко красно строчно
Так ль
Вот быль ль
Опасно бы но там
опаснее
Опять оспать
Опа! сно
ва ви
день
И
Я
Но не живописуя
Но для
Как бы не
С
нов
Свидетельство о публикации №103121100603