Каждый вечер..
Безмолвно вслед кричу:
"Постой, куда же ты уходишь!"
(Который день по моему календарю.)
Уходишь, чуть простившись,
Привычно чмокнув в щеку:
"Сладчайших снов, малыш.
Смотри не забывай!"
И только смски поздние
Мне выдают, как видишь,
Все чувства и печаль
Тех сил, что ты собрала
Заставить всех поверить,
Все также верной быть..
Когда тебе меня так мало,
И как все также трудно
Домой (домой ли?) уходить..
Свидетельство о публикации №103121100593