Дети войны
У которых детство украли,
Ведь они не родились-
Для того чтоб страдали.
А взрослые видно-
За них все решили,
Они не видят что натворили.
Кругом разлуха....Голод..
С развалинами город!!
А дети ведь страдают,
От голода изнемогают.
Холод-тело их морозит,
Война- жизни их увозит.
Забудьте про войны!!!
Вспомните мир!!.....
Чтобы ребенок в нем-
СЧАСТЛИВО ЖИЛ!!!!!!
Свидетельство о публикации №103121100583