Про ход
Слова слава слива
Шаг шаток кровь вкривь
Правила вилы правят
Прямо яма
Околицей оки лиц
Оковы бить Око выбить
Бес целей в круге
Бесцельно вдруг к Руке
Вести везти
Расправь раз прав
Король Крыло
Пропасти пропасть
Свидетельство о публикации №103121100579
А Ц 19.12.2003 17:46 Заявить о нарушении