Скрываясь.
Рисуя пальцами, замерзшими узор,
Брести, ползти,
Как вор нежданно, появляясь
Ниоткуда.
Сложить сонет, сказать простую вису.
Слушать эхо.
Сплетая звук тоски, безмолвие влюбленных.
Слова им ни к чему.
Не разглядеть…
Со стороны не убежденных,
Вопросы «Почему…? Зачем…?» - смешны. Но постоянны.
Что ответить?
Лететь... Лететь…
И разбиваясь, падать.
Когда придется…
Слабые боятся,
Обмана и предательства.
Что ж, круг замкнется.
Станут обязательства
И обещания,
Дыханием прошлого.
Но в одиночестве, нельзя прожить.
Существовать – и только.
Ведь просто осознать, что…
Каждое мгновение – весна,
И радость. И прощение.
Лети же выше.… Не страшись падения
Свидетельство о публикации №103121100056
Маша.
Кьяра 19.12.2003 02:22 Заявить о нарушении
Очень ценю ваше внимание.
С уважением
Дм 20.12.2003 00:42 Заявить о нарушении