Когда на небе погаснут звёзды...

Когда на небе
Погаснут звёзды
Мне будет страшно
Мне будет больно
Вцепившись криком
В холодный камень
Я буду снова
Я буду волен
Быть диким зверем
Отдавшись вою
Поведать миру
О чьей-то боли
Я буду автор
Последней песни
Из слов забытых
Смешных историй
Когда на небе
Погаснут звёзды
Я буду плакать
Я буду спорить
С безумным ветром
С бездушным горем
Мне будет можно
Мне будут вторить
Забытый автор
Смешных историй
Вгрызаясь в вены
Холодной кровью
И чей-то голос
Такой упрямый
Живи как знаешь
Шагай по полю
Когда на небе
Погаснут звёзды
Не будет страшно
Не будет больно
Обнявшись каплей
Застывшей крови
С шершавым камнем
Мы будем помнить
Когда на небе
Погаснут звёзды
И кто-то скажет
Пошли, не стоит
Забавно, право
Всего лишь звёзды
Кто знал, что это
Тебя расстроит
Когда на небе
Погаснут звёзды


Рецензии
Компактно, певуче, интересно... Хорошо написано.

Realist   11.12.2003 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ноябрьский Кот   15.12.2003 12:26   Заявить о нарушении