Опять на солнечной волне

Опять на солнечной волне
Любовь торопится ко мне.
Через пространства и миры
Несет она свои дары.
И проливает всюду свет,
И оставляет в сердце след
И вместе с ней когда-нибудь
Отправлюсь я в далекий путь.


Рецензии