Всем, кто потерял улыбку

Если вдруг твоя улыбка
Потерялась - не грусти!
Все свои обиды-беды
Вместе с ветром отпусти,
Зачерпни немного солнца
И натри лицо огнём,
Пропустив его сквозь сердце,
Сразу смой золу дождём,
А теперь попробуй смело
Улыбнуться всем вокруг -
Ты увидишь сразу-разом
У тебя всегда есть друг,
У тебя всегда есть солнце,
Ветер, дождь и даже я,
Пусть твоим проблемам тленным
Будет пухом вся земля.


Рецензии