Посвящается Анюте

Подари свою улыбку,
Подари свой странный взгляд,
Не смотри в меня так строго,
Я ни в чём ни виноват.
Просто ты - кусочек лета,
Сонное дыханье трав,
Шум дождя и сон рассвета,
Ручейка лесного нрав.
Стайка жёлтых, незаметных,
Лёгких, словно ветер снов,
Ласка неба, тень пугливых,
Кучерявых облаков...
Подари свою улыбку,
Мимолётом, на ходу,
Улыбнись мне на прощанье,
Улыбнись, и я уйду.


Рецензии