В ответ на
Любила несмотря на расстоянья...
Не требовала от него тепла,
Улыбки, нежности или свиданья...
Мечтала, чтобы в тишине ночной
Звонок простой раздался громом сладким...
Сгорала от любви большой
И исписала не одну тетрадку
Признаний, нежностей, укоров и страстей,
А он молчал и не желал встречаться...
Он говорил: "Сама звонить не смей!"
И ей осталось только дожидаться,
Сидеть у телефона и молчать,
Смотреть в окно на солнечное лето,
И иногда ему в душе кричать,
И никогда не ожидасть ответа...
Свидетельство о публикации №103121100518
Ведь так нельзя….девушка – человек, а не игрушка….жаль вот только об этом слишком мало людей знают…
Колючка 19.12.2004 08:17 Заявить о нарушении
Тихая 19.12.2004 12:35 Заявить о нарушении