Старое стихотворение

Синий вечер молчит,
Прижимаясь к окошку гостиной.
Мягко падает снег,
Клонят головы вниз тополя.
У меня, тополя, тоже есть
Незабытый любимый,
Где то здесь, на земле,
Среди вьюжных вихров февраля...


Рецензии