Вот он, снег

Вот он, снег. Подставь свои ладошки,
И на них снежинки упадут.
Засыпает все пути-дорожки.
Ах, проказник, шалунишка, плут.

Наметает пышные сугробы,
Белоснежный делает покров,
Прикрывает нашу землю, чтобы
Ее скрыть от северных ветров.


Рецензии