Ощущение приближения праздника

Скоро, скоро будет праздник,
Яркий, добрый Новый Год.
Ты не ощущаешь разве
Загодя его приход?

Он уже почти с тобою,
Ты услышь игрушек звон.
Ароматом сочной хвои
Даже воздух напоен.

Всюду яркие витрины,
Украшенья, мишура.
То - реальности картина,
Не фантазии игра.

Новогодняя услада,
Ты промчишься дивным сном,
Но тебе мы очень рады
И тебя мы очень ждем.


Рецензии