Разбивается посуда

Снова думу думать буду
От хозяйственных утрат.
Разбивается посуда,
Это к счастью, говорят.

Бьются чашки и тарелки,
Даже бьется мой сервиз
На осколки мелко-мелко,
Собирай их, не ленись.

Перебито их немало
За истекшие года.
Я все счастья ожидала,
Ну а счастья нет следа.


Рецензии