Я стану маленькой и сухонькой

Я стану маленькой и сухонькой,
Как усыхают старики,
Морщинистой, слепой и глухонькой.
И годы те недалеки.

Я этой мыслью растревожена,
Ну что ж, поклонимся зиме.
Пусть будет так, как мне положено.
Но лишь бы в здравом быть уме.


Рецензии