Черные глаза романс

В холодной темени ночей
Я вижу взгляд твоих очей
Они сиянием свечей
Мою отогревают душу.
Они со мной везде, всегда.
Сквозь дни, недели и года.
Мне нежность томную отдав,
Печаль и горести порушив.

Припев:
  Ах, эти черные глаза,
  Они меня пронзают взглядом.
  Мне о своей любви сказав,
  Мне в жизни большего не надо.
  Их нет прекрасней на земле,
  Я это знаю, в это верю,
  Они в холодной черной мгле
  Мне к счастью открывают двери.

Я вас искал так много лет,
Без вас невесел белый свет.
И в сумрак ясный день одет,
Без вас нет счастья и покоя.
Я перед вами вновь стою.
Как будто в сказочном раю,
И я молю судьбу свою,
Чтоб были вы всегда со мною.

Припев:


Рецензии