А дорожки-то запорошены...

А дорожки-то запорошены,
Показала зима свой лик.
Что ж грустишь ты, моя хорошая,
Или холод к тебе проник?

В небе звездочку ночь повесила,
Сыплет слабый искристый снег.
Что ж ты, милая, вновь не весела,
Или думаешь о весне?

Темень спустится черноокая
И закаркает вороньем.
Так о чем же печаль глубокая?
Не о суженом ли твоем?


Рецензии