Ветер снова завывает

Ветер снова завывает
В вышине.
То он плачет, то вздыхает
О весне.

В его вое снова слышится
Тоска.
Рябью мелкою колышется
Река.

Он озяб, он стал колючим
Ледяным.
Так и будет всех нас мучить
До весны.


Рецензии