Я подушку обниму

Я подушку обниму
Суетой сморенная,
Не доверю никому
Мысли потаенные.

Буду думать в тишине,
Под ночной окраскою,
Как приходишь ты ко мне,
Мой желанный, ласковый.

Солнце яркое встает
Вновь порою раннею,
Не исполнилось мое
Тайное желание...


Рецензии