Не судите

В хитросплетеньи лабиринта судеб
Мы все живем и все друг друга судим.
Такой-сякой и тот, и та, и этот,
Перед собою всех зовем к ответу.
Вы с легкостью, порой, иного судите,
Но не судите, не судимы будете.


Рецензии