в жизни только пустота

Да, в жизни только пустота-
Трагедия вся в этом,
Не может фарсом быть она-
Всё кончится минетом.
Когда-то кто-то мне сказал:
"Будь проще и пошлее",
Я привыкала, он кончал,
Сейчас же я умнее :)
Как много я хочу сказать
Красивыми стихами,
Но вылезает пошлость там
Противными словами.
И забываются стихи,
А мысли холодеют
И совершаются грехи...
Ну а душа, пустеет.


Рецензии